首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
临澧交警:一男子酒驾拒检逃跑撞伤民警被依法刑拘
2019-5-23 17:04:30更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

2019年5月22日,临澧县公安局交警大队合口中队在S304合口镇管渡社区路段设卡开展酒驾整治专项行动。零时50分左右,一辆号牌为湘J3**95的黑色小轿车由西向东驶来,在距离执勤点约30米的地方突然停车,有酒后驾驶的嫌疑,执勤人员立即上前查看,当执勤人员正准备对车辆进行例行检查时,该车驾驶员却突然加油门并猛打方向盘,站在车头左侧的执勤民警夏涛躲避不及被撞倒在地,致使身体多处擦伤。可该车驾驶人非但没有下车查看,反而加速向张公庙方向逃逸,执勤人员立即驾驶警车追赶嫌疑车辆,并最终在澧县城头山镇张大公路路段将其拦停,经现场酒精测试仪检测,驾驶人于某(临澧县新安镇人,28岁,持B2驾驶证)其体内酒精含量为24mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车,且其驾驶的湘J3**95黑色小轿车逾期未年检、保险过期,涉及多项违法。

 

 


目前,于某因涉嫌妨害公务罪已被公安机关依法刑事拘留,羁押在临澧县看守所,等待于某的必将是法律的严惩。


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信