首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
县领导毕金生调度点村脱贫攻坚工作
2019-5-23 16:58:30更新 来源:本站原创 作者:佚名 

5月22日下午,临澧县委常委、政法委书记毕金生对烽火乡南田村脱贫攻坚工作进行调度,协调解决扶贫工作中存在的困难和问题。县委常委、县人武部部长夏雄英参加调度会。

南田村位于烽火乡东南部,全村辖9个村民小组,总人口3638人,其中贫困人口133户410人,已脱贫110户369人,今年预脱贫18户30人。 在听取了南田村2019年度脱贫攻坚规划和存在的问题情况汇报后,毕金生要求,各相关单位要高度统一思想,全面部署今年的脱贫攻坚各项任务;要坚持脱贫不脱政策、脱贫不脱责任、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管,不断强化基础工作和基础建设,重点搞好产业扶贫;要认真抓好学习培训、结对帮扶和问题整改,在6月上旬列出南田村脱贫攻坚问题清单和责任清单。


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信