首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
市委常委、政法委书记黄清宇来临调研社会治安综合治理工作
2019-5-15 14:48:30更新 来源:本站原创 作者:佚名 

5月14日下午,市委常委、政法委书记黄清宇一行来临调研社会治安综合治理工作。县委书记陈章杰,县委副书记、县长蒋颖群,县领导辛春生、毕金生、戴林忠陪同参加调研。

 

 

 

黄清宇一行先后来到修梅、安福等地及县社会治理指挥中心,实地调研我县扫黑除恶专项斗争、“情暖家庭”平安志愿者活动和社会组织开展平安志愿者活动、一村一辅警及城市快警平台建设、司法所规范化建设、心防工程、护安校园、雪亮工程及县综治中心建设等工作,每到一处都详细询问了解,对我县工作开展情况给予了充分肯定。

黄清宇强调,社会治安综合治理要围绕提升群众满意度、安全感、幸福感,做到“三个加力”。一是要在重点人群服务上加力。大力开展情暖家庭、众创平安活动,充分运用综治大数据平台,扎实推进网格服务管理,真正做到重点人员、特殊群体实时服务和管理;二是要在矛盾纠纷调解上加力。压实工作责任,杜绝群体性事件发生,用稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境迎接新中国成立70周年;三是要在推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展加力。深挖彻查大要案件,及时整改中央督导组交办问题,确保整改严格到位。


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信