首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
县公安局召开党风廉政建设暨纪律作风建设年动员大会
2019-4-28 16:43:00更新 来源:本站原创 作者:临澧公安… 

 

4月25日上午,临澧县公安局在党校会议室召开党风廉政建设暨纪律作风建设年动员大会。会议由县公安局党委副书记、政委罗立杰主持。县人民政府副县长、公安局长戴林忠出席会议。全体在家局领导,全局除值班备勤岗位、专案办理以外的民警,县公安局交警大队、森林公安局班子成员等共140余人参加会议。

会上,全体与会人员观看了警示教育片《铁纪在前》。党委委员夏恺宣读了《关于对2018年以来全市公安队伍发生的违法违纪案件典型案件情况通报》。党委委员罗先清代表县局党委对2019年公安机关党风廉政建设和反腐败工作作了全面部署。

最后,戴林忠同志作总结讲话。

他强调,党风廉政建设是提升公安队伍战斗力的有力保障。过去的一年,临澧县公安局毫不动摇地坚持政治建警、从严治警方针,坚在推进党风廉政建设和反腐败工作中取得成效,被评为“全省综治工作先进区县市”、全市扫黑除恶、优化环境、“百日会战”先进单位。他指出,临澧县公安局已获得9次“全国优秀公安局”的荣誉称号,是一个有敬畏意识和优良的战斗传统的集体,是一个在大是大非面前恪守底线的集体,是一个有坚决攻坚克难能力的集体。但仍要清醒地认识到在党风廉政建设和反腐败工作中的短板、不足。

对2019年党风廉政建设和反腐败工作,他要求:

一是坚守铁的纪律。全局民警要不断强化思想自觉、行动自觉和实践自觉,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。

二是推行铁的手段。县公安局党委对违纪违规的打击绝不回避、绝不手软,务必恪守红线。

三是建立铁的机制。不断完善考评、监督机制,向管理要效能。

四是创新激励措施。严格落实从优待警,及时做好宣传表彰,进一步激发队伍活力,不断把公安党风廉政建设推向深入。


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信