首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
省司法厅、市司法局调研临澧安福司法所 标准化建设工作
2019-4-28 14:40:18更新 来源:本站原创 作者:临澧司法 

4月24日下午,湖南省司法厅基层处处长魏威,市司法局局长王鳌一行人调研了临澧县安福司法所标准化建设工作。

 

 

调研组对安福司法所的法治书屋、人民调解庭、入矫宣告室等功能室进行了细致察看,仔细翻阅了人民调解、社区矫正等工作台账,听取了司法所所长关于司法所组织队伍、业务开展、所务管理等有关情况汇报。 魏威同志对安福司法所的创新性工作给与了充分肯定,并提出了指导性的意见和建议。他要求,在今后的工作中,安福司法所要积极向党委、街道办汇报工作,加强沟通交流,争取党委、街道办对基层司法行政工作的重视和支持;要在自身软硬件建设上再下功夫,健全各项工作机制,注重工作细节,查漏补缺,充分发挥职能优势,提升临澧县基层司法行政在群众心目中的形象和公信力。 县委常委、政法委书记毕金生,县司法局局长饶作志,副局长吴输全程陪同。


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信