首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
一桌吃饭喝酒 一同醉驾落网
2019-4-22 11:43:08更新 来源:本站原创 作者:临澧交警 

4月18日晚,临澧县公安局交警大队合口中队民警在临澧县合口镇富强村路段设卡开展酒驾专项整治行动。8时40分许,一辆号牌为湘J5XX85的小汽车行驶至检查点,执勤民警例行开展检查,一靠近车窗,一股浓烈的酒味扑面而来,经现场吹气检测,驾驶人苏某酒精含量为85mg/100ml。几乎同时,一辆号牌为湘J5XX09的小汽车行驶至检查点,经现场吹气检测,驾驶人熊某酒精含量为126mg/100ml。后经过血液检测,苏某、熊某血液中酒精含量分别高达88mg/100ml、135.7mg/100ml,两人均已达到醉酒驾驶标准,涉嫌危险驾驶。

 

 

经查,驾驶人苏某、熊某均系临澧县新安镇人,当天晚上两人一起在合口镇某餐馆吃饭饮酒,后苏某因酒后驾驶被交警检查,慌乱之下向熊某电话“求助”,熊某亦驾车前来“帮忙”,结果两人双双落网。


违法者必将受到法律的制裁。目前两人均已被临澧县公安机关刑事立案,案件尚在进一步办理中。



版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信