首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
联合执法 开展道路交通整治攻坚行动
2017-8-5 15:36:50更新 来源:本站原创 作者:佚名 

为有效预防道路交通事故的发生,确保全县范围道路交通安全畅通,82日至4日,临澧县交警大队联合县交通局、县公路局、县农机局集中开展道路交通整治攻坚行动,重点打击货运车辆超载、客运车辆超员、货运车辆改型、农运车辆载客等交通违法行为。

 

本次整治攻坚行动主要集中在澧北片区,分别在新安、合口、白虎山设立检查点,行动民警主要采取固定检查与机动巡查相结合的方式,高密度的开展路面巡逻管控,严查各类重点车辆,全面排查清理交通安全隐患。

 

本次行动共出动警力30余人次,警车6余台次,共检查各类车辆2000余辆,查获货车改型19起,货车超载27起,其他交通违法行为30余起。


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信