首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
县委政法委组织参加黄小兵先进事迹报告会
2017-8-3 11:43:15更新 来源:本站原创 作者:佚名 

为了提高全县政法干警素质,争做合格党员,83日上午,临澧县委政法委联合县委宣传部,组织全县宣传部、政法委、公安局、检察院、法院、司法局、县委610办、信访局和武警中队中层以上骨干共计近百人在县委礼堂参加了湖南省委政法委组织的黄小兵同志先进事迹视频报告会,深入学习了黄小兵同志的优秀品格和工作作风,县委常委、政法委书记毕金生,县委常委、宣传部长叶春华,公安局、检察院、法院和司法局主要负责人出席了会议。

 

 

视频报告会简要介绍了黄小兵同志的先进事迹;报告团的5位同志深情表达了对黄小兵离去的惋惜与不舍;省委常委、省政法委书记黄关春作了重要讲话。

全县参会的政法干警认真聆听了报告,对黄小兵同志30年赤胆忠心、一心为民的精神满怀敬意,将深入学习他忠诚使命、勇于担当的品质,学习他尽职奉献、攻坚克难的操守,学习他清正廉洁、为民服务的作风,与同事肝胆相照、与亲人相濡以沫,争做优秀的政法干警、合格的共产党员。


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信