首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
临澧司法局走访慰问抗美援朝老兵
2017-8-1 10:38:31更新 来源:本站原创 作者:佚名 

731日上午,临澧县司法局副局长李金娥代表该局全体干警,走访慰问了家住该县烽火乡将军村的两名抗美援朝老兵,向他们致以崇高的敬意和亲切地慰问,感谢他们为党和国家做出的无私贡献。

 

李副局长先后走进两名抗美援朝老兵家中,与他们亲切交谈,向他们致以节日的祝福,详细询问了解他们的生活情况和身体状况,认真倾听他们讲述当年的英雄事迹,并送上慰问金。她说,抗美援朝老兵是民族的英雄、国家的骄傲,抗美援朝老兵身上体现了崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,我们要学习和传承。她指出,如今,抗美援朝老兵都已进入耄耋之年,照顾好他们的生活是我们这一代人不容辞的政治责任和义务。


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信