首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
庆“八一”话发展 临澧法院召开军转干部座谈会
2017-8-1 10:22:40更新 来源:本站原创 作者:佚名 

731日,在中国人民解放军第90个建军节即将到来之际,临澧法院召开庆“八一”军转干部座谈会,20余名军转干部参加了会议。

座谈会上,与会军转干部们畅所欲言,纷纷回顾了他们的军旅生涯,畅谈自己在法院的工作,认为法院近年来审判执行越来越高效,政务管理越来越规范,队伍素质越来越高,整体工作持续向好。军转干部们各抒己见,为县法院发展建言献策,希望党员干部进一步发挥先锋模范作用,弘扬红色革命精神,严肃工作纪律,按照市中院部署扎实开展好纪律作风整顿。

临澧法院院长王伟丞代表院党组向全院军转干部致以节日祝贺和亲切的问候,对大家多年来为临澧县法院无私奉献与辛勤工作表示崇高的敬意和衷心的感谢。

王伟丞指出,一要充分肯定军转干部做的贡献,在部队,军人冲锋陷阵、舍身报国,用鲜血和生命捍卫祖国尊严,在法院,军转干部服务大局、乐于奉献,为法院建设付出了辛勤的汗水,促进着法院的发展、进步。二要继续发扬军转干部的优势,在部队,军人有着高尚的职业道德和行为准则,在法院,军转干部以身作则,以良好的修养规范自身的行为,引领身边的干警,在岗的军转干部,发挥优良传统,立足岗位、奉献热血,离退休的军转干部以丰富的经验为法院发展献计献策、发挥余热,是做好法院各项工作的优势。三要以军转干部为学习榜样,军转干部们综合素质高,特别是政治觉悟高、组织纪律严明、工作作风严谨,肯于吃苦、甘于奉献,这些精神和品格是新形势下做好法院工作所必备的,全院干警要以军转干部为榜样,全面加强作风建设,加强道德修养,不断增强责任感、使命感,推进法院各项工作稳步向前,再上层楼。

版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信