首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
县公安局召开局务会部署百日攻坚专项行动
2016-9-21 17:28:59更新 来源:本站原创 作者:佚名 

9月20日下午,临澧县公安局在局四楼会议室召开了局务会,部署百日攻坚专项行动。会议由政委罗立杰主持,全体局领导及各二层单位负责人参加会议.

为深入贯彻省、市工作要求,有力维护社会稳定、增强人民群众的安全感和满意度,临澧县公安局始终保持打击涉黑涉恶犯罪、多发性侵财犯罪、食药环犯罪和“黄赌毒”违法犯罪的高压态势。2016年已过大半,我局在各项建设工作中仍有较大缺口,因此,局党委研究决定,自九月下旬开始开展四项建设“百日攻坚”专项行动。

会上,副局长、党委副书记黄金荣对“百日攻坚”行动进行了调度。他总结,一至八月份我局各项工作具有如下特点:进中有好,好中有忧,忧中有难,难中有为。黄金荣同志提出,在接下来的工作中,我们一是要正确认识在主业工作中的差距。在实际工作中,存在一些问题,如合成作战平台利用率不高,情报信息研判不够,协调衔接不够,宣传力度不够等缺陷,要积极寻求解决方法,不够的方面要进行强化落实;二是要正确把握工作的硬伤,不惜一切代价搞好攻坚。各单位要正确认知自我,正确把握自身存在的缺陷。一分部署九分落实,把各项任务落到实处。三是正确对待改革中的调整,坚定信念搞好攻坚。黄金荣同志要求,在百日攻坚期间,全局民警都要坚定信念,保持定力抓落实;保持定力解决工作上的难题。

最后,毛世秋同志进行了总结点评,充分肯定了上半年的工作成绩,表达了对全局民警的辛勤工作的肯定,并希望大家在百日攻坚期间,坚定信心、专注精力,切实落实好各项工作安排。

 


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信