首页 今日关注 平安创建 经验荟萃 知识广角 他山之石 政法速递 事务公开 法律法规
临澧“爱路护路小天使”荣获桂冠
2013-6-13 10:58:47更新 来源:本站原创 作者:佚名 

今年4月在省铁护办、省综治办、省教育局及共青团省委共同举办的“ 关爱·和谐·爱路·护路”为主题的有奖征文活动中,临澧县参赛学生大放异彩、斩获颇丰,无论是作品获奖档次、总数,还是优秀指导老师人数,在参赛的所有区县中均名列前茅,一二三等奖均为临澧所揽。

其中,太浮中学谭一朝同学的征文《爱路护路 珍爱生命》荣获一等奖,杉板乡中学易佳同学的征文《一片赤诚护铁路》荣获二等奖,九里乡黄鳌中学熊钦晖同学的征文《做“爱路护路”的使者让平安永伴一生》荣获三等奖。同学们用稚嫩的笔写下了自己对铁路爱车护路知识的了解认识,告诉大家要爱路、护路,小手拉大手,保护好铁路大动脉。    

通过此次征文活动,营造了浓厚铁路爱路护路氛围,进一步增强了广大中小学生在遵纪守法意识、爱路护路意识和安全自护意识,同时,也带动家长、亲属乃至全社会共同关注铁路交通,确保铁路畅通和人民群众生命财产安全。

 


版权所有:临澧县政法委  未经许可不得复制、转载

地址:临澧县人民街13号 电话:0736-5822886

网络带宽提供:中国电信